Compulsivamente

Compulsivamente

Era um sentimento

renitente

embora a ilusão

se desgastar

sonhava

pensava

um dia

a felicidade

distanciamento

vazio

mínima

possibilidade

compulsivamente

ainda buscava

porque na verdade

nunca o esquecera.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 13/02/2009
Código do texto: T1437743