AMOR DE APARÊNCIA

Se você soubesse o rombo que fez

Só uma bomba pra fazer assim

Afastando o direito de te amar

E destruindo tudo dentro de mim.

É bom eu ficar sabendo disso

Assim não pesso outra chance sua

Assim descubro quem é você

É triste saber dessa verdade nua e crua.

Vou tentar de tudo pra me recuperar

De pouco a pouco eu vou chegar lá

É difícil mas não é impossível

Por isso não me custa alcançar.

Vou me trancar pra sua volta

Não quero nem lembrar que existiu

Pois um mundo que achava lindo

Você entrou e quase tudo destruiu.

Vou reconstrui-lo tudo ouviu?

E viver com mais eficiência

Preciso viver um grande amor

E não amor, só de aparências.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/02/2009
Código do texto: T1438175