perdido

Perdido

Ao surgi do anoitecer

A primeira estrela

Uma triste lágrima,silenciosa e voraz.

Como se meus olhos vagassem no horizonte,procurando resposta nas quais não seriam ditas

Quando a simples batida do meu coração

Sufocasse palavras que surgiam em minha mente,já sem conexão

Apenas humildemente sufocada,pela minha imensa dor

Expressada pelas minhas lágrimas,serenas e triste

A minha imensa dor

Minha dor;

poetamsn
Enviado por poetamsn em 23/04/2006
Código do texto: T143857