decepcão

Decepção

Era um doce alvorecer,suave como as rosas de primavera

Dislumbrante como a noite de luar

Pura como água do oceano

Assim era você

Como uma deusa,adorada por muitos,assediada por milhares

Porém só eu te amei

Só eu toquei teu corpo,como nenhum outro jamais tocou

Mas ,também só eu sofri a decepção, que nenhum outro jamais sofreu

Só eu chorei as lágrimas, que nenhum outro jamais chorou

No entanto você se magoou

E eu como sempre te reergui

Enxuguei tuas lágrimas,te fiz sorri novamente

Mas, tudo passou você já está melhor

E tudo que vivemos se resume em saudades

Decepções...

poetamsn
Enviado por poetamsn em 23/04/2006
Código do texto: T143870