Masoquismo

Terceiro dia:

ela chega

e com a noite confunde as suas horas

chega pela mesma porta

já sobre passada

onde dormido meu sentimento vaga

à tarde dolorosa

quando a luz retida sobras assomara

na penúltima alma

murcha da floresta

e não quero que a claridade volte,

não quero sua ferida esquecer,

para azeitar, ao fim, que te perdi