Fuga

Por acaso nos olhamos

Por acaso nos conhecemos

Momento que não previmos

Mas igualmente sentimos

Algo que estava por vir

O frio que sobe a espinha

O toque que arrepia

Emoção inesperada.

Ligamos nossos olhares

Guardamos nossos falares

Senti em meu coração

Um raro sabor de emoção

Deixei-o por tua conta

Entreguei-o aos seus cuidados

Deixastes meu coração feliz

Cobriste-o num manto de amor

Mas sem que se fosse esperado

O manto rasgou-se em pedaços

Aquele amor se partiu,

As dores foram sentidas

E deveras refletidas

No centro de nossas almas

Em curto tempo expusemos

Uma nova visão deste amor

Mas como? Ficaram dúvidas!

Um porto de ansiedades

Naus embarcadas num cais

De pura dissimulação

Confianças dissipadas

E uma prodigalidade sem fim

Eis que me surge a surpresa

Você me pede aguerrida

Façamos do tempo um aliado!

Aquele que nos ajuda

A nos livrar das clausuras,

Das dores e desventuras.

Não vamos criar fantasias!

No tempo sou capaz de crer

Entre passado, presente e futuro

O meu presente é não conseguir

Acreditar em você.

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 15/02/2009
Código do texto: T1440562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.