QUERO REVERTER A SOLIDÃO

Cada vez que o sol se vai

Se deleta na serra verde

Infeliz eu me recolho

E choro entre quatro paredes.

De repente vejo a escuridão

Chega e toma conta do meu espaço

De tanto ficar esperando aquela

Que queria tê-la em meus braços.

Assim vejo passando os dias

A noite atormentado não consigo dormir

Assim se passam as 24 horas

E eu sem forças pra resistir.

Neu Deus como eu a amo tanto

Dentro de mim parece uma tempestade

E que hoje está sendo difícil, muito difícil

Estou me perdendo nessa realidade.

Estorquido por acreditar demais

Minhas pernas parece não querer andar

Carrego a cruz pesada do amor

Por alguem que não quer me amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/02/2009
Código do texto: T1440670