TUA CULPA

Acenaste sonhos e felicidade...

no brilho do teu olhar

mostraste verdades.

Ledo engano!

Fui brinquedo em tuas mãos

e depois que cansastes

me largas num canto qualquer

não importando a dor,

a ferida que abriste em meu coração...

Carregarás para sempre o fardo

de teres enganado

quem te deu tanto amor.

Se hoje, vivo em desatino

se choro e sofro

pela desilusão sentida,

só resta uma certeza...

és tu, o único culpado.