JAZ AQUI NOSSO AMOR

Eu abri a janela

Pr'alguma luz entrar

E iluminar meu coração negro

Há luz no meu rosto

Mas não é a mesma

Aquela da tua presença

Você não acredita mais em amor eterno

Um dia eu te fiz crer

e,então,me amou...

Tudo que eu quis

Uma ressurreição

Uma massagem cardíaca

um despertar

Hoje,sabe lá onde

repousa o amor

Aquele que um dia nos mostrou

Face-a-face o coração de cada um

Aquele que nos fez sonhar e

bolar loucuras para toda vida...

Um texto , um consolo

O choro preso e a angústia livre

Mil sonhos

Mil desejos

Uma única pessoa

Uma única imagem

Acaba aqui , sabe lá onde

o nosso Amor eterno!