Você

Você foi minha loucura, minha paixão

Você foi meu inferno, meu paraíso

Você foi minha sede e minha água

Você foi meu dia claro e minha noite mais escura.

Em que lugar, te encontrei

Quanto tempo, te amei

Quantas lagrimas, chorei

Quantos sonhos, já não sei.

Meu oásis, minha sina

Meu cantar, minha rima

Meu querer mais importante

Minha dor dilacerante

Em que lugar, te amei

Quanto tempo, chorei

Quantas lagrimas, já não sei.

Quantos sonhos, te encontrei

Que pena! Tudo acabou.

Lugares, tempos, lagrimas e sonhos

Que pena, não somos mais apenas um

Que pena! Nos dividimos, agora somos dois

Em que lugar, já não sei

Quanto tempo, te encontrei

Quantas lagrimas, te amei

Quantos sonhos, chorei

Nosso amor foi em vão

Não floresceu na primavera

Não viveu o verão

Viveu como nuvens do outono

E morreu no tenebroso inverno, do teu coração.

Em que lugar, chorei

Quanto tempo, já não sei

Quantas lagrimas, te encontrei

Quantos sonhos, te amei!

Do nosso amor

Nada sobrou

Foi como uma folha seca.

Que a brisa primeira levou.

Não foi duradouro

Não foi real

Foi apenas um sonho bom

Que me fez muito mal.

Sonhei!

Já não sei!

Te encontrei!

Te amei!

Reginaldo Cordoa, futuro Administrador de Empresas e Apaixonado pela Vida.

25/04/2006

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 24/04/2006
Código do texto: T144501