Fugistes de mim...

Fugistes de mim...

Nem sequer disse adeus,

Sua voz emudeceu,

As palavras doces desmancharam-se...

Os ventos uivaram...

Anunciando o fim de um começo...

Fugistes de mim...

Nem olhastes pra trás,

As promessas feitas,

Foram castelos de areia,

O mar levou...