Coração

Meu coração se perdeu pela vida
e as estrelas da terra
que brilhavam nas águas da noite
já não me acompanham mais.

Ah, não mais!

Meu coração se perdeu pela vida
e as violetas dos vales
que bordavam caminhos e andanças
já não me acompanham mais.

Ah, não mais!

Meu coração se perdeu pela vida
e quer ser lua, nuvem e espuma,
mas, por não conseguir ser pluma,
no vento não achou seu cais.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 19/02/2009
Código do texto: T1446939