Distância na felicidade incerta

Distância na felicidade incerta

Pela estrada que passei

Encontrei dores e decepções

Vergonhas e desilusões,

Mas agora estou com você!

Posso dizer sofri e não vivi,

Chorei e sorri tão certo que

A vida não era a mesma

Pois não estava ao teu lado...

Agora, o que dizer?

Sonhos tristes? Quem sabe, não esta comigo!

Ao menos uma vez culpo a dor

Da distância que separa dois corações.

Não posso acreditar em mais nada

Não posso ver o que eu vejo

Pois agora só tenho olhos para você

Que me prende em meu ver.

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 25/04/2006
Código do texto: T144748