O Pão de Cada Dia

 

Por existir,

 

Ir trabalhar pelo mesmo motivo de todos os dias

Ir trabalhar pelo mesmo motivo de todos

Ir trabalhar pelo mesmo motivo

Ir trabalhar pelo mesmo

Ir trabalhar pelo

Ir trabalhar

Ir

Voltar

Voltar para

Voltar para casa

Voltar para casa pelo

Voltar para casa pelo mesmo

Voltar para casa pelo mesmo motivo

Voltar para casa pelo mesmo motivo de todos

Voltar para casa pelo mesmo motivo de todos os dias

 

A ilusão