DESILUSÃO

DESILUSÃO

Hoje o Sol amedrontou-se atrás das nuvens,

Parecendo saber de minha dor...

O frio insistente corre nas minhas penugens,

Gelando a certeza do que sou...

Morta a ilusão do grande amor que sonhei,

Só me percebo em meu pranto...

O vento sopra sem saber que hoje partirei,

Não importa da saudade, o tanto...

Ver em seu rosto a felicidade, me consola,

Mesmo sendo em outros braços...

Mas a dor de não ser escolhido me devora,

Além de gerar grande embaraço...

A proposta de sermos amigos é bem vinda,

Mas não supera o vazio que sinto,

E a tristeza em minha alma, que não finda...

Fugir e sobreviver são puro instinto...

......................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

SOMOS

Se há conexão entre tudo, tudo que sou é soma de fatores.

ETERNOS

Se há dispersão entre partes, parte que sou é soma de dizeres. PONTOS

Se há aculturação entre artes, arte que sou é soma de fazeres.

DESENVOLVENDO

Se há ascensão entre seres, ser que sou é soma de saberes

INFINITOS

Se há metacognição entre mentes, mente que sou é soma de poderes,

MOVIMENTOS

Se há relativação entre verdades. verdade que sou é soma de viveres.

CIRCULARES

Se há integração entre vidas, vida sou é soma de pareceres.

QUE DEUS O ILUMINE PARA QUE POSSA CONTINUAR

A SER ESSA ENCANO POÉTICO QUE CAUSA DESEJO

DE NOVAS ESCRITAS. LUZ...LUZ...LUZ...

Para o texto:

DESILUSÃO (T1453205)

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 23/02/2009
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T1453205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.