Corte profundo

Isto é pra você saber que você não vale a pena...

Que é uma pena estar aqui agora

E que nada leva a dor embora

Não há espaço nesta solidão

Isto é pra você saber que seus medos não importam

Que você enfrenta-los é inutil

E que você será sempre o ultimo

De uma lista infindavel de corações

Isto é pra você saber que suas feridas não importam

E que ninguém vai olhar o quanto é dificil pra você

Pois é tão + facil te machucar...

Este é o jogo + cruel

Aquele que não te mostra nada...

E não importa nada...

Pois você é só um papel de parede de um quarto...

Isto é pra você aprender que ela vale a pena

Mas você não...

Não me machuque tanto coração...

Por favor... não me deixe perder a vontade de amar...

The Walker
Enviado por The Walker em 23/02/2009
Código do texto: T1453886