O blues o mantem intacto

Poucos amigos,

pouca liberdade,

pouca experiencia de vida.

Quatro paredes e um corpo.

O blues toca,

Mas que ironia,

Cadê a alegria?

O corpo está morto e vazio

cercado de tristeza...

o blues o mantem intacto.

Engraçado o corpo não fede.

Intacto,rodeado de tristeza.

Me disseram que ainda está vivo

Não creio muito.

Mas que importa?

O blues ainda toca

E o mantem intacto,

o corpo mais triste e solitário.

Loren Blues
Enviado por Loren Blues em 26/04/2006
Código do texto: T145677