GRITO

O vazio do intimo chora.

Sufocado o sentimento grita,

gira o mundo acorrentado,

razão e emoção sem guarida.

Salteadores da expressão

invadem sem licença pedir.

forasteiros agressores,

mascarados do sentir.

Gira mundo egoísta!

Quebra as correntes da ilusão.

Amordaça todo lamento,

nega o pão ao irmão.

Tira a máscara, debochado!

Mostra a face corroída.

Sorriso roto, amarrotado,

mente fétida carcomida.

Espadas erguidas...

Grito de guerra ressoa.

As correntes são queimadas,

a razão vence a batalha,

emoção foi libertada,

bandeira branca bordada

no peito inimigo encravada.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 25/02/2009
Código do texto: T1456807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.