Dama Fria

Oh! Por que minha dama fria

ao despontar o dia incerto

teu lugar vejo deserto

e se finda minha alegria?

Oh! Por que minha dama fria

me das estes tão frios beijos

fingindo nenhum desejo

apenas porque raiou o dia?

Oh! Por que minha dama fria

me afaga e enche de carinho

depois me deixa sozinho

nessa cama fria e vazia?