Nota Zero

Estando já lá na frente

bem distante do horizonte,

olha e não vê nada

onde passou.

Não vê o caminho,

não tem história,

nem o branco nem o cinza.

Respira fundo

o ar frio

sem uma lágrima,

nenhuma saudade,

nunca teve amor.