Na calçada

fim de semana

dexei tudo

só quero ela

a garrafa

cantar e sentar na calçada

bebo até,

fora de casa

ali no frio

perco em mim a fé

aquela canção que traduz

o que sinto me conduz

canto nessa rua

quase sem luz

penso no que restou

bebo até...

destilado ou seja lá o que for

na calçada esqueço quem sou

garrafa alivie minha dor

bebo até cair

por isso que estou aqui

bebo até chorar

não quero mais lembrar

apago e não consigo ver

bebi até

mas pelo menos

nessa noite a garrafa

me fez esquecer

weldinho
Enviado por weldinho em 26/04/2006
Código do texto: T145729