Nosso amor morreu no mar

Tantos passos caminhados

Quantos plausíveis sonhos!

A gente de braços dados

Pela estrada tão sonhada!

A fantasia nos levou longe demais

Chegamos à beira do cais

E tudo-tudo deu em nada.

Nem amantes nem amigos

De nossos olhos desfolharam-se os risos

Nosso amor morreu no mar.

Acreditei nos sonhos e anulei os fatos

No teu semblante o meu retrato

A união de nossas vidas.

Entre dois distintos atos

Conjugados na euforia dos abraços

que involuntários transformaram-se em despedida.

Tua foto ainda na varanda

Tu em pessoa por onde andas?

No meu vazio a tua imagem jaz

A saudade que me desanda

Feito as bravias ondas

Arrebentando-se no concreto do cais.

Nosso amor morreu no mar

E a gente nunca mais

Sequer voltou a se encontrar.

Na minha ansiedade um imenso espaço

Que ora transborda no meu olhar

Enquanto não o cercam os teus abraços.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 26/04/2006
Código do texto: T145754