Pássaro da solidão

Quando o pássaro da solidão voar mais alto

Estará ele buscando o céu?

ou o esquecimento, o isolamento?

Pássaro sem cor

que de tanto voar nas núvens cinzentas

adquiriu seu tom peculiar...

Seu vôo percorre o mundo interior

Mas nunca sentiu o calor

por mais alto que voasse.

Pássaro da dor

Sofre só, por não ter tido amor

Ou, dele, não ter tido coragem...

para amar.

Mando Mago Poeta 00:23 25/2/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 25/02/2009
Código do texto: T1457590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.