Despedida

Hoje, encontrei seu bilhete

Na porta da geladeira.

Usando-o como pretexto

Tomei uma bebedeira.

Três dias já se passaram

Mas ainda estou na saideira.

Quando eu sarar desse porre

Ainda terei, pela frente, a vida inteira.

Quero pensar direitinho

Antes de arranjar outra mulher

P’ra ocupar meu coração.

É melhor promover uma eleição:

Quem tiver mais predicados

Nos assuntos da paixão,

Por certo ganhará o pleito,

E eu vou viver nova ilusão.

Pois, como diz o ditado:

A vida continua, meu irmão.

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 26/04/2006
Código do texto: T145784