Triste viver...

O medo transformou-se em realidade

Do sonho só sobrou à sensação

E hoje sobrevivo na saudade

Que corta, dilacera o coração.

O amor foi semear em outros campos

Deixando um solo árido aqui

Morreu a flor formosa de encantos

E o sorriso já não mais sorri.

Perdida está à fé em outros dias

Que possam ser alegres e felizes

Ornados de fascínio e alegrias

De todos os perfumes e matizes.

Só resta lamentar por essa sorte

Que fria não tem dó nem piedade

E como conviver com a própria morte

Da vida que só vive da saudade.