Um sorriso na calçada!
 
Quem é esta mulher...
Que não desiste
 Enquanto...
O tempo ateia fogo
E queima sua ilusão?
Quem é esta mulher
Que insiste...
E cega, vai pro jogo?
Pra perder e dar vazão...
A o melodrama deste logro...
E ver-se num filme de ficção!
Que mulher é esta...
Ou aquela?
Que curada...
Da síndrome de cinderela
Não mais espera... Vulnerável
Ver seus pés...
Sendo ajustável
Em sapatinho de cristal!
O baile da sua vida...
Virou quimera!
Abarca ausências...
No furor do vendaval!
           ***
Quem é esta mulher?
Que olha o tempo...
Em reprises na janela!
Divaga nas lacunas da espera
A mágoa tinge...
Em nubladas aquarelas
Mulher-Esfinge
Num momento adverso
O universo...
Em enigmas cinge
E à os que a vêem...
Embora triste...
Ela finge...
Simplesmente insiste!
          ***
27/02/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 27/02/2009
Código do texto: T1460285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.