A dança do amor

Quero que alguém me explique, como pode alguém não dança,

A dança do amor que até os animais sabem fazer, antes do amor e do sexo, deve ter a preparação, da alma, da mente e do corpo da gente para a mágica acontecer.

Será que é a rotina, que deixa as pessoas assim, querendo um amor mais rápido extravasar a canseira de um dia ruim.

Cadê o carinho aquele mimo, que deveria ter, o homem mais parece um touro, rompendo as cercas de nosso amor, procurando um campo aberto para entrar.Quando olhamos para o lado, já esta a dormir, nos deixando frustradas, com o amor.

Cadê aquele amor gostoso, que só os amantes sabem fazer, sem pressa, sem cansaços, cheios de caricias, sem nenhum pudor?

O homem quando não conhece a gente, não descansa até desvendar, os mistérios da carne, até nos possuir.Depois que casa a brincadeira acaba e em tudo Põe fim.

Esquece que a mulher tem desejos, esquece dos beijos ao chegar e sair, quando vejo que os animais dançam, cantam preparando –se para o amor, penso como o homem ainda tem muito que apreender...Que muitas vezes a mulher fingi para lhes agradar, porque se ela diz a verdade, termina com a vaidade de muitos garanhões...

Nandynha
Enviado por Nandynha em 27/02/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1460641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.