VOCÊ É CULPADO
Graça da Praia das Flechas

 
Eu te considero culpado
Por meu coração torturar
Deixando-o por chaves trancado
Que, nenhum outro amor pode entrar...
Fui por ti traida
Virei fera enjaulada a urrar
Dilacerada em vida
Qual alma penada a vagar...
Rastros de sangue eu deixo
Quando meu caminho percorro
Dilacerando meu peito
Não me importa, se eu morro!
Amei uma fantasia
Alimentada à distância
Ruiu-se tudo o que eu queria
 O que era doçura e mel
Transmudou-se em ânsia...
Sem pensar, te dou Adeus
Rastejarás meus passos através do Luar
Nunca mais verás os olhos meus
Lágrimas choradas,  são apenas orgasmos de meu mar...
 


Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais na Internet
*** Autoria Registrada.
NITERÓI-RJ