REVOLTA

na amarga saudade

no suspiros da noite

na dureza da labuta

a vileza da agonia

as dores de um açoite

teu nome na minha agenda

brilha no ardor das vistas

percorro outros nomes

em outras listas

ao teu eu volto

revolta a angústia

de ver-te longe na distância

revolve-se o coração

na triste ilusão

do desejado encontro