Fome de você!

Sinto a fome que me consome

Não é fome de comida

De manjares

É a fome do sentimento

que me consome

É a anorexia amorosa

Que me envolve

me deixando doente

Sinto fome

Do teu carinho

Do teu cheiro

das tuas palavras de amor

de algo que nunca experimentei

Sinto fome

Muita, como se nada

que meu coração ingere

seja suficiente

Coração de avestruz sentimental

Pra aplacar a fome, escondo-me

no solo poeirento e seco

das emoções não correspondidas.

Sinto fome de você!

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 02/03/2009
Código do texto: T1464862
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.