A dor do adeus

Você partiu,

Fiquei só.

Você se foi,

E nem ao menos quis saber,

Se eu sofreria.

Você se foi...

A saudade me corrói a cada dia.

Até logo,

Ou talvez,

Até um dia.

Ou quem sabe,

Adeus...

Meu coração dilacerado não acredita,

Morro com a minha dor,

Sofro com meu amor.

Adeus...

Como me dói ouvir essa palavra,

Como me faz sofrer,

Imaginar não mais te ter.

Magoa,

Angustia,

Apatia.

Já não sei quem sou,

Estou perdida.

Já não sei quem sou,

Sem o seu amor.

Solidão maldita,

Solidão sofrida,

Maldita dor,

Maldito amor.

Karla Petronilho
Enviado por Karla Petronilho em 27/04/2006
Código do texto: T146508