Diz pra mim...
oque fazer prá não morrer.
Nesta solidão que corroe a alma,
que destroe os pensamentos,
que faz apagar a chama das ilusões

diz diz pra mim...
oque fazer,
se tudo oque quero e apenas viver.
Se busco no seu olhar
o vejo mais triste que o meu.
Seu sorriso sem vida apaga a luz do meu
que não ve em você razão para sorrir

Diz prá mim...
prá que continuar aque nunca poderia ter começado
Se nem o ventre que te teve ,
este amor não abençoou.

Diz prá mim...
porque mesmo te amando tenho que dizer adeus
e se seu amor que é tão grande por mim,
e mesmo assim temos que partir
separar nossas vidas.
Acabar com sonhos e ilusões.

diz prá mim...
porque esta vida nos magoou tanto
e mesmo nos amando temos que dizer adeus...

Edileusa Diniz
15:37 18/4/2005

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 28/04/2006
Código do texto: T146542