Um amor não retribuído!
 
Não existem palavras que definem o que sinto reservado,
Não é ódio, são sentimentos guardados não solucionados,
Difícil entender, compreender...muito menos esquecer.
Um amor não retribuído, que só eu sei quanto me faz sofrer.
 
Os meus dias eram maravilhados cheio de alegria,
Quando ansiosa ligava meu micro e meu MSN abria
Lá estava onlaine meu neguinho que tanto eu prezava e queria
Para falar de nossos sentimentos e dos problemas de cada dia.
 
De repente o meu contentamento inutilizou-se e terminara,
Nunca mais meu amor que tanto eu esperava onlaine estava,
Não sei se para ele meus sentimentos nada significavam
Simplesmente de mim distanciou, não mais voltou para justificar-se..
 
Dias e mais dias de ansiedade e preocupações eu passava,
Meu coração sofria profundamente, mas soluções não achava,
Meu sentimento de amor padecia e aos poucos desfalecia,
Não mais encontrava a pessoa que me proporcionava forças e alegria.
 
O tempo se passava, a saudade intensamente aumentava
Impaciente e cheia de ressentimentos sentia-me desprezada,
No seu celular todos os dias angustiada ligar eu tentava,
Chamava, mas ninguém atendia; tudo que fazia nada adiantava.
 
Chegou o dia da verdade; descobri que comprometido estava,
Decepcionada naquele momento, parecia que o mundo desabava.
Saber de repente que meu amor realizado com outra morava,
Sonhos, esperanças, metas, alegrias ali mesmo se acabava.
 
Tudo tem um tempo, jardins floridos, entremeio os espinhos,
Rejeições, frustrações, tristezas, melancolias mas nunca desistimos,
A nossa vida é como uma pequena caixinha de surpresas...
Dentro dela podemos encontrar aquilo que um dia perdemos.
 
Hoje sofro por minha linda estrela radiante que foi perdida,
Mas tenho certeza que ela não perdeu seu encanto nem seu brilho,
Seu espaço em meu coração ainda existe, nunca ficará esquecido,
Se um dia você voltar meu amor, será muito bem amado e recebido.
 
 

gonilda
Enviado por gonilda em 03/03/2009
Código do texto: T1466487