SE EU, FOSE EU. ***^***

// SE EU FOSSE EU

Na mais cálida, das estações me encontro.

Para que eu possa reluzir com sentimentos etéreos.

Onde lúgubre também me encontro, e me faço evasiva

em relação a ti.

Então me sinto totalmente inepta, que me faz sentir

também frívola.

Fico adiando a conversa e me torno vaga.

Parece a meu ver, difícil de decifrar, mesmo assim

uso de inferência a todo custo.

Ardilosamente você delineia meu ser.

Fazendo assim, um monólogo de mim.

Ociosa me encontro, de tanto que já lutei.

Sumamente...

O que eu quero de fato é encontrar comigo mesmo.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 03/03/2009
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T1466655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.