AMOR VAGABUNDO

Veja só, o que lhe trouxe!

Minha paixão ensangüentada

Para deitar em suas mãos.

Eu a arranquei do peito

Pois já não suportava o abatimento,

E o desencantado da vida chorando.

Porém você não ligava,

E ia beber em barzinhos

E ter outros amores

Para me maltratar.

Então com toda paciência

Conseguir trazer para você de volta

Toda esta loucura,

Todo esse amor manhoso e traidor.

Quem perdeu foi você, porque eu

Não deixei nem um pensamento seu,

E duvido que alguém

Vá lhe amar como eu.

Mas eu conseguirei amar outra

Mais do que amei você.

Dessa vez eu sei que vou lhe esquecer.

Guarde para você este amor maldito.

Não me telefone mais,

Não tenho mais perdão.

Você não é mais a dona de mim,

Nem desse coração

Cansado de apanhar...

Salvador04/02/09

Barret.