foi bem melhor assim

Acabou, eu sei

mas foi você quem quiz

mesmo assim estou feliz

você não me merecia

acabou a tempo

não deu tempo

de sofrer

ficou mais fácil

de esquecer

você não nasceu

para um amor somente

eu não sei o que você pensa

o que você quer provar

e o que você sente

ame para ser amada

dar para receber

não faça mais que ninguém sofra

para mais tarde também não sofrer

o que a gente faz aquí

paga aquí

o mesmo que você faz

aos outros hoje

amanhã farão a tí.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 05/03/2009
Código do texto: T1470991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.