nosso desencontro

entre meu olhar curioso

e teu rosto corado de poliana

instalou-se uma parte da eternidade;

uma distância intercontinental sem fim.

fico da cá, perplexo,

mirando meu sonho distante.

calado, na falta de impulso

e frio sem o teu abraço.