COMO É FACIL SONHAR, E TRISTE ACORDAR

COMO É FACIL SONHAR

Como é facil sonhar

de noite as escuras

os olhos fechados

a janela abierta e

...uma brisa que entra no quarto

numa noite bem quente

Como é belo sonhar

Que tudo e lindo...tudo é belo

que o mundo gira...o céu é azul

e as flores deitam seu odor

seu perfume

e nem sequer há guerra

como é doce sonhar

que estamos amando

e sendo amados

que nossos corpos se unem

num louco esfregar

de corpos suados

Como é facil

como é belo

como é doce, tudo isso

E como é tão triste,

o contraste

do acordar...para a realidade

(Fernando Oliveira) Poesias, março de 2009