FALSAS LÁGRIMAS

Suas lágrimas são inertes,
como águas que ja passaram,
e que nada puderam levar,
cumpriram seu destino ao passar,
sem comover, nos rios vagaram!

Não tive olhos pra te ver,
porque tu mesmo não os quiz,
porque choras se tu quiseste assim,
nada se ressuscita depois do fim,
secas lágrimas não te farão feliz.

Vá molhar o teu caminho,
com lágrimas que imaginas ter,
não soubeste me dar carinho,
e hoje sem vida e sem ninho,
queres lágrimas inertes me oferecer!

Se pensas que teus olhos brilham,
como as estrelas que eu sonhei,
talvez tivessem brilhado um dia,
mas acordei dessa fantasia,
não fostes os olhos que imaginei!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 06/03/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1472532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.