Partida




Um dia
Ele se foi...

E ela
Sentou-se na cadeira de balanço
Sempre com os olhos no portão
Ficou ali a secar...

No primeiro ano
Ouvia canções
E com os pés a dançar
Cantarolava a longa espera...

No ano seguinte
A voz se calou e os pés já não dançavam
Mas os seus pensamentos
Ainda voavam...

Mas no terceiro ano
A cadeira já não balançava
E o rádio já não tocava...

Os pensamentos perderam as asas
Ela desfolhara
Sua última gota
De vida...

Ela também
Seguira...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/03/2009
Código do texto: T1473497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.