A ANDORINHA

Uma andorinha cruzou o céu

E sua beleza eu pude admirar

Voava alto como que solta ao léu

E comigo veio conversar

Era de simplicidade incrível e esplendorosa

Reparei em sua plumagem fina e olhos brilhantes

Como a primavera faz com a rosa

Desfolhou-me: nada seria como antes

Contou-me de seus vôos e da paixão pelo mar

E do amor incondicional do Criador

Triste fiquei ao saber que iria me deixar

Nada em todo mundo, jamais causara-me tanta dor

Em seus olhos vi tudo aquilo que nunca pude notar

Era tão pequenina

- mas de imensurável grandeza -

que quisera eu tê-la na palma da mão

De minh'alma escaparam lágrimas quando, novamente se pôs a voar

Ao partir levara, sem saber, o meu coração

à meu querido "Príncipe Soldado"

Ron

Lírios ao Vento
Enviado por Lírios ao Vento em 07/03/2009
Código do texto: T1474702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.