Pensa com o coração

Moça, tu és bela mas vais sofrer.

- Pensa com o coração um só momento -

A beleza sempre tende a desaparecer

E sobrará apenas o sentimento.

Teus olhos são fero inimigos

Que escolhem só pela beleza.

Conduzem-te de frente aos perigos

Ocultos por trás da leveza.

- Pensa com o coração um momento apenas -

Qual a beleza verdadeira?

Exterior? Responde! Interior?

Para que não sofras a vida inteira

Deverias só ver a beleza do amor.

- Pensa com o coração, eu peço! -

Dói ser trocado por alguém mais belo...

Mas és bela, moça, minha amiga.

Vai. Sofra. Não estou pra esse duelo.

Desejar te amar me deu fadiga...

- Por que não pensaste um momento apenas com o coração?