TU, SOMENTE TU...

TU,SOMENTE TU... SABE O QUE É

A FALTA DE AMOR E CARINHO

NO CORAÇÃO DE UMA MULHER!

E ÀS VEZES, POR UM TRISTE CAMINHO,

NA ÂNSIA DE SACIAR ESTA FOME

QUE DIA E NOITE A TORTURA...

SUA CARNE E CORAÇÃO SE CONSOME,

DESTRUINDO ESTAS POBRES CRIATURAS!

ENTÃO...É QUANDO ESTAS INFELIZES

VÃO BUSCAR AMOR,PELAS RUAS...

TRANSFORMANDO-SE EM MERETRIZES,

E SEM SEQUER SABER A SORTE TUA...

ELAS SÃO ALICIADAS POR CAFETÕES

QUE EXPLORAM ESTAS POBRES COITADAS,

DITANDO REGRAS E CONDIÇÕES...

ASSIM...ELES AS MANTÉM ESCRAVIZADAS

ATÉ QUE ACABE TODA TUA JUVENTUDE;

AI ENTÃO ...ELAS SÃO DESPREZADAS...

SEM TER DINHEIRO E SEM TER SAÚDE,

VIVEM MENDIGANDO NAS CALÇADAS,

AS MIGALHAS DOS MAIS FAVORECIDOS,

NÃO DE AMOR E CARINHO,QUE AGORA É NADA!

E SIM, PRA SACIAR A FOME DOS SENTIDOS!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 09/03/2009
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T1478180
Classificação de conteúdo: seguro