TEMPO PERDIDO

Encheram de flores minhas mãos um dia
Mas esqueceram de retirar os espinhos,
Encheram de ilusões a minha vida
Mas esqueceram de me despertar
E eu sonhei, sonhei demais.

Cerrei meus olhos à realidade
E flutuei nas asas da ilusão
Assim permaneci nem sei por quanto tempo
E o próprio tempo sem dar tempo ao tempo
Abriu-me os olhos bem ainda a tempo
De buscar no tempo o que ficou pras trás
Quando só me restava tempo apenas pra sonhar.


Brasília, DF
Registrada na Biblioteca Nacional