"Vende-se Meninos" =Poesia lamento sobre o, infelizmente, cotidiano=

Vendemos meninos

No varejo ou no atacado

Meninos de modos finos

Sonhos de qualquer tarado

Vendemos criancinhas

De qualquer sexo, idade ou raça

Algumas até meio feinhas

Outras bem cheias de graça

Negociamos jovens vidas

Para todos os tipos de taras

Para as mentes pervertidas

Que não são assim tão raras

Crianças de faces serenas

De doces e meigos olhares

Para aquelas fotos obscenas

Que para alguns valem milhares

Seja em lotes ou em unidade

Para todo tipo de evento

Conheça a nossa capacidade

De atendê-lo muito a contento

Para preços bons até demais

Trate direto com o atacadista

quintodosinferno@ satanas

(Que só aceita grana à vista.)

=======================

Não há, não houve e nunca haverá um mínimo de

humor, de minha parte, em um artigo como este.

Escrevi-o com amargor profundo, sentindo imensamente

que exista tanta gente neste mundo capaz de praticar

esse tipo de mal; capaz de estragar, de marcar de maneira tão profunda a vida de uma criança. Assim como lamento que exista quem

tenha o desplante, a coragem, a insensibilidade total de

dizer que “o estupro é um crime menor que o aborto” sem

levar em conta as circunstâncias em que se deu a

intervenção médica.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/03/2009
Código do texto: T1485300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.