Sugestão

Vaso vazio,

Vasilha vazada,

Bilha sem tampa,

Moringa quebrada.

Nosso caso está assim.

Não é amor, não é nada.

Que tal então, cairmos na real?!

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 01/05/2006
Código do texto: T148535