Ilusões

Estou no mundo mastigando

Minhas lágrimas

Engolindo um desgosto

Profundo

Estou no mundo

Me alimentando de ilusão

Vê que olhar desnutrido

Esse meu

Há tempo não durmo

Pensando nisso.

Me alimentando

De ilusão

Não vou chegar a lugar nenhum

Isso se houver algum lugar

Para se chegar...