AMOR PERDIDO

  Pedaço de mim, metade de mim, plagiando a música do eterno Chico Buarque, versos lindos, profundos, impactantes, verdadeiros.
  Depois de tudo aconteceu no dia de hoje, não seguro as lágrimas na hora de deitar. Elas escorrem livremente pela minha face, abundantes, sofridas, doridas, acabando em minha boca por ti tantas vezes beijada.
  Choro por mim, choro por ti, choro por nós. Rezei e acendi velas.
  Deus te abençõe e te dê forças para prosseguir sempre, seguindo teu caminho, mesmo que nossas trilhas nunca mais se cruzem nessa vida.
  Não sei se palavras conseguirão seu intento de expressar minha eterna espera e o meu desejo da tua plena felicidade acima de tudo, pois quem ama fica feliz com a felicidade do amado.
  No entanto estou me sentindo tão só, tão desamparada, não sabes como era importante nosso vínculo. Não saber "quando", nem "como", nem "onde" e ainda "se" me desespera.
  Tenho que criar forças, ser paciente como sempre fui, mas a dor dilacera minha alma que está aos farrapos e meu coração aos pedaços.
 Por isso choro, pelas minhas ilusões perdidas, pelos meus sonhos desfeitos, pelos meus planos soterrados, pelas minhas vontades devastadas, pelos meus desejos dizimados, por mim que viverei sem ti...