DESILUSÃO

   Se soubesses o quanto de desilusão me causaste. As ilusões e sonhos eram meus, as idealizações idem, mas achava que em algum recanto do teu coração, às vezes tão triste e amargurado, eu havia te servido de consolo e apoio.
  A resposta mais dura é a que vem do silêncio. O silêncio representa o descaso total, a maior falta de respeito e consideração para com outro ser humano.
  C'est fini. Finito. The end. Terminado.Não há como ser de outra forma.
  A esperança  que tinha em te ver se dissipou. Achava que o destino havia propiciado o encontro entre nós dois,. Realmente o destino cumpriu bem o seu papel, acabou definitivamente com meus sonhos mais loucos de compartilhar minha vida com você.
  E os minutos passam e quanto mais o tempo passa , mais a raiva de mim mesma aumenta dentro de meu peito. Como podes me tornar a menina ingênua, a eterna colegial, adolescente apaixonada? Afinal sou uma mulher calejada pela vida, já avançada em anos...
  Lágrimas brotam em meus olhos e teimam em correr pela minha face, num misto de ódio e rancor de ti e de mim ao mesmo tempo. As estrelas de meus olhos podem ter parado de brilhar por algum tempo face a desilusão sofrida, mas elas voltarão a cintilar, algum dia...
 O sofrimento implica em crescimento e se as pessoas retornam às nossas vidas, mesmo que por alguns momentos,e sofremos com isso, temos que tirar a melhor lição disto.
  Onde foi parar o amor que dizias sentir ? Palavras jogadas ao vento para iludir, machucar quem de boa fé estava e só te amava.
  Promessas vazias, brincadeiras inconsequentes... Não achas que já tens idade suficiente para que isso não ocorra?
  De qualquer forma, tudo tem seu limite e apesar de dizeres que orgulho não leva a nada, temos que ter um pouco de amor próprio e sabermos quando chegamos ao nosso limite.
 Acredito na sinceridade entre as pessoas  e  acho que eu merecia ao menos algumas palavras olho no olho, para desmistificarmos as  coisas.
 Achei que um homem tão forte como tu, que me despertou tanto sentimento, não  fosses  covarde e que te preocupavas com o sentimento dos outros, com os meus sentimentos. Pude ver que não, me enganei redondamente.
 Seguiste meu conselho para "seres um pouco mais egoísta" à risca, mas interpretastes da pior maneira possível.
    CIAO AMORE.