Solidão...

As vezes a solidão invadi nosso coração,

como uma tempestade, como um furacão, fazendo com que nos sentíssemos o ser mais frágil da face da terra e não conseguimos achar nosso caminho, nossa estrada, ficamos num labirinto onde nos e causada uma hemorragia de tristeza, que por mais que se tenta sair, que se tenta achar uma sáida, nada mais se vê a não ser o labirinto, se sentindo só até mesmo você mesmo se achar...

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 15/03/2009
Código do texto: T1487270